8455新葡萄娱乐-8455娱乐场门新葡8455最新网站

快捷导航

8455娱乐场门新葡8455最新网站举行2021年退休教师荣休仪式

发布者:信统学院发布时间:2021-12-17浏览次数:13

1216日,8455娱乐场门新葡8455最新网站在知行楼学术研讨室为今年退休的姜奕波、张宏志、刘学咏三位老师举行了隆重的荣休仪式。学院班子成员、系部主任及教师代表参加。院党委书记孙静月主持会议。

孙静月代表学院致词,向荣休教师多年来的无私奉献表示感谢。王磊、王玉宝李明磊代表系部分别为三位荣休教师颁发荣休纪念章和敬献鲜花。

忆往昔、展未来。仪式上,三位荣休教师分别回顾了三十余年的从教生涯,表示为学院、为学生、为自己的初心交上满意答卷而倍感欣慰,对学院领导及老师们的关心表达了感谢。与会老师共同回忆与三位老师共事的点点滴滴, “三位老师几十年如一日,在岗位上兢兢业业,勤勤恳恳。”“几位老师把教书当做事业而不是职业,为国家的教育奉献一生,是我学习的榜样。”“几位老师对我们年轻教师给予了很多鼓励,提供了很大帮助,非常感谢。”“祝三位老师身体健康,退休生活愉快!” 大家纷纷表达祝福,表达钦佩、不舍以及感激之情。

孙静月在总结时谈到,教育是直击灵魂的事业,每位从事人民教师这份职业,并将此当做终身事业来奋斗者,都要秉持着一颗初心坚守在每天的岗位上,这颗初心让这份事业越做越好。三位老师从教几十年如一日,默默耕耘、无私奉献,不改初心,真正践行了“不忘初心、牢记使命”的真谛。三位老师在多年的奋斗中积累了丰富的教学、科研经验,涵育了优秀的师德风范,这是学院事业发展的强大助力,希望三位老师能常回来看看,跟大家分享经验,发挥余热,带动年轻教师,用新老传承展现使命担当。